Лунный отблеск...

Лунный отблеск близко-близко.
Я с тобою говорю.
Вспыхнул в небе, словно искра.
На тебя всю ночь смотрю.

Странник мой, гори не гасни,
На меня с небес взгляни.
Взгляд твой жуткий и опасный,
Точно адовы огни.

Здесь, на этом побережье
Нет порядка, жить нет сил.
Твой предел любви, как прежде,
Очень дорог мне и мил.

И живу я, сердце муча,
Жду тебя из ночи в ночь,
Ты меня покою учишь
И не прогоняешь прочь.

Странник мой, лети - печальный,
Вечность пламенем прошив,
Чтобы я - твой отблеск дальний,
Был тобою только жив.


Рецензии