Забытые герои
Людей, ввергших тебя в пучину ада.
Свои прикроешь, ты, глаза,
Чтоб на мгновенье позабыть мир полный смрада.
Ведь именно ради него
Сгубил судьбу свою однажды
Сгубил судьбу и брата своего:-
Мир виноват перед тобою дважды.
Но все же жизнь братишки,
Была важнее для тебя.
Запомнит мир свои ошибки,
Отняв героя у себя.
Забудут люди все равно,
Того, кто мир для них хранил
И не волнует никого:
Его никто и не любил.
И на могильном камне в поле
Никто строки не начертит.
Гуляет дух его по воле,
Он всеми просто позабыт.
Свидетельство о публикации №114062304743