Тороплюсь...

Тороплюсь я, тороплюсь
К милой, нежной и любимой,
Тороплюсь увидеть образ
Твой такой неповторимый.

Вот приехал, в дом вошел,
Но любимой не нашел-
Сердце часто вновь забилось,
Может это мне приснилось?

Нет, мечта давно ушла...
Вот любимая пришла,
Платье, кофта, босоножки,
Приоделась вот немножко.

Все как прежде, как всегда,
Ты у зеркала стоишь, на себя опять глядишь,
Все прошло, умчалось вдаль-
Нежность, чувства, ах, как жаль...

Мы не чувствуем друг друга,
Нет любви, один, один
Как же вырваться из круга
Жизни выбитых витрин... 


Рецензии