Чисто из культурных соображений

культурности память как мощности сводов
есть памятник счастью ,метлы, и уродов,
дорожному люку,ботинку, картинке,
и даже есть памятник невидимке
..но раз уж поставлена память всему
нельзя ли увековечить муму??


Рецензии