Мнимой любимой...

Не повторишь..! Не повторишь..!
Ее улыбку и походку!
Ничем меня не удивишь,
Не станешь для меня находкой!

Не сможешь ты очаровать
И не заставишь сердце биться!
И не пытайся ею стать,
Тебе такого не добиться...

И от нее хватало только фразы,
Что я дубина и придурок :)
И тут улыбка появлялась сразу,
А ты лишь чувств моих окурок!

Ты рядом, а она ушла...
И не тобой мой разум занят!
Моя любовь к ней не прошла,
Хоть сотню раз меня так ранит!

Она та самая! Одна!
Которая всегда со мною!
Она душою мне родна,
А ты лишь рядом под луною!

И слово каждое твое
Мне лишь о ней напоминает!
И если я не знаю, что мое,
То сердце без ошибок выбирает!

Так почему же я не с ней?
Так почему с тобою рядом?
Да потому, что нужен лишь во сне,
А с ней другой! Меня не надо!

Она звездою ясной будет,
А ты лишь отблеском привычным!
Она исправила немного судеб,
Но сделала мою столь необычной!

И как бы ни старалась ты!
Ей не станешь... Ей не станешь...
Мне остаются лишь мечты,
Что ты когда-нибудь устанешь!

Ведь я тебя не полюблю
И лишь по ней одной страдаю,
А Бога лишь о ней молю!
Ее любить не прекращаю!

Не повторишь..! Не повторишь..!
Ее улыбку и походку!
И никогда ты не затмишь
Ту, что была всегда находкой!


Рецензии