Мне бы твоё прости...

Мне бы твоё "Прости...",
Года на два, пораньше...
В час, когда боль нести,
Было труднее дальше.
Там, в предрассветной мгле,
Всё еще жили встречи.
Был отпечатан след.
Не укрывались плечи.
Нам бы тогда помог
Ветер весенний...Слышишь?
Но ты молчал... А срок
Слов ожиданий в ы ш е л.
Переждала тоску,
Душную клеть сломала.
Дуло обид к виску...
Страшно. Но я стреляла.
Стерла больную грусть.
Перебрала все полки.
Всё остается пусть
В той расстановке с толком.
Что же твоё "Прости..."?..
Зла не держу. Простила.
Шторм превратила в штиль.
И насовсем отпустила...

D.S. 20/06/2014


Рецензии
Здравствуй, Даша!
Очень стих. Даже не знаю, что сказать. Но и молча пройти не смог. Как-то так ))
надеюсь, все на самом деле прошло. Иначе бы этот стих не родился. Я так думаю )

Обычный Чел   29.06.2014 07:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.