Да здравствует любовь!

С тобою мы не шли одной дорогой
И были судьбы разные у нас,
И ждали мы с надеждой и тревогой,
Когда придёт желанной встречи час.
Но не к тебе спешила я на встречу,
И не меня ты до рассвета ждал,
Не знала я, что ты живёшь на свете,
И обо мне ты ничего не знал.
Мелькали дни и проходили годы,
Засеребрился иней на висках,
И было всё: и радость и невзгоды,
И смех беспечный, и печаль в глазах.
И понемногу сердце уставало,
Порой казалось, что окончен путь,
Порой хотелось всё начать сначала,
Порой хотелось жизнь перечеркнуть.
А жизнь всё по своему решает
И сердце юным не легко сберечь...
Что впереди? Того никто не знает:
Печаль разлуки или радость встреч?
Так и с тобою встретились мы вскоре
На радость, а быть может на беду,
И я навстречу счастью или горю
С тобой одной дорогою иду.
Ведь лет и дней немало за плечами,
Но бьётся сердце трепетное вновь,
А мы с тобой порой не знаем сами
Нужна ль нам эта поздняя любовь.
Ведь нам с тобой давно уж не семнадцать,
И наша юность минула давно,
Всё чаще стало нам с тобой казаться,
Что старость уж стучится к нам в окно.
Но кто сказал, что нам любить зазорно?
Пусть сердце бьётся, пусть играет кровь,
Да, да, любви все возрасты покорны.
Сомненья прочь! Да здравствует Любовь!
 


Рецензии