Огоньки

А наши огоньки должны еще встретится.
Должны светить лишь нам.
Наш мир не стоит на месте, он вертится,
Бог сводит людей вместе, и он же разводит их по углам.

У нас есть еще пару лет, чтобы все взвесить, осознать.
Но мои чувства к тебе никогда не изменятся, я всегда буду тебя ждать
Я покупаю тебе подарки на день рождения, но никогда не хватает смелости их отдать...

Я снова покупаю себе цветы, синие розы, традиционно, помнишь?
И тот август энного года.
Дождь. Букет синих роз. И ты мне что-то твердишь.
Как тебе хорошо со мной. Как тебе нравится эта погода...

А помнишь, как твоя неуклюжая, в очередной раз упала.
И как ты поднял её, прижал к груди, и видел как она сияла.

Людям для счастья нужно так мало.
Любимый человек и сериалы.
И конечно же взаимные в сердцах сигналы.
(импульсы).
И возможность танцевать вальсы.


Рецензии