Псих и стих...

Есть  поэты  и  антипоэты,  вот!
Находят  смысл  в  стихах  одни,
Другие – вточь  наоборот...
И  гнут  своё -  правы  они!

Нельзя,  как  тортик,  слопать  стих –
Ну,  не  идёт  слюна  от  строк.
А  печёт  их,  как  бы,  псих,
Замесив  в  их  свой  порок.

Растуманить  как  заумь –
Не  видно  точичек  над «i»?
Крвится  Ум:  да  просто  плюнь,
Псевдотворение  разотри!

Жить  с  такой  делемой  можно.
Не  нужен  и  консенсус  даже.
Что  здесь  истинно,  что  ложно?
Находка   где  и  где  пропажа?!


Рецензии