Акробатический этюд

ВОКРУГ БОГА
КРУТИШЬСЯ КАК ДЕРВИШ 
        И
      ВОКРУГ
           СВОЕЙ ОСИ
 
А МОЛИТВОЮ
 КАК БУДТО
  ХОЧЕШЬ ВСЕХ
             СПАСТИ...

СВЕТИМОСТЕЙ, МЕРЦАНИЙ
МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЙ ВЕРБЛЮД,
 ПРОСТРАНСТВО-РАСШИРЕНИЯ
         АКРОБАТИЧЕСКИЙ
                ЭТЮД...


Рецензии