Я заберу глаза твои

Я заберу глаза твои,
Глаза что так полны печали,
И слезы в них я осушу
И успокою сладкими речами

я заберу твою судьбу,
со всеми черными чертами,
взамен отдам тебе свою...
лишь то, что Боги белым написали...

я заберу всю боль твою,
на твоем сердце я разглажу шрамы
уберегу от всех тревог...
останься лишь со мною рядом...

развею я твою тоску...
и радостью наполню твою душу,
спасибо дорогая, что ты есть...
спасибо, лишь, за то, что ты готова слушать...

я заберу твои глаза...
взамен отдав свои...
твои были, лишь, слёз полны,
мои - полны любви...


Рецензии