Ты КрАсАвЧиК, а Я дУрА
вО, кАк ПоЛуЧаЕтСя!
ВоТ тАкАя ВоТ сТрУкТуРа-
ЛюДи ОтЛиЧаЮтСя!
Ты БыЛ вЕрЕн, Я пРеДаТеЛь...
ЧтО зА ЧеРтОвЩиНа?
Ты ГрАмМ 300,я 5 КаПеЛь.
Ты Же ВеДь МуЖчИнА.
Ты В рАбОтЕ, я По КлУбАм.
ГоВоРиШь "ПрОпАщАя".
ЭтО гРуБо,ТуПо, ГлУпО-
я ВеДь Не ГуЛяЩаЯ!
тЫ бРюНеТ, а Я бЛоНдИнКа-
ДаЖе В эТоМ рАзНыЕ.
нО у НаС оДнА пЛаСтИнКа-
Мы В лЮбВи НеСчАсТнЫе.
Ты По ВоДкЕ, я По КоНьЯкУ,
тЫ кАлЬяН, я СиГаРеТы СнОвА.
я На ЖиВоТе СпЛю, Ты Же На БоКу,
Но СоГлАсИсЬ, чТо ВмЕсТе НаМ кАйФоВо?!
Ты КрАсАвЧиК-сПоРу НеТ,
я- ТвОя КрАсАвИца.
И вОт ЭтОт ВоТ сЮжЕт
МнЕ пОбОлЬшЕ нРаВиТсЯ!..
Свидетельство о публикации №114062304584