Исповедь
Я снова связался с дьяволом.
Но я не сам так решил,
Просто я устал жить по правилам.
Его голос слышу каждую ночь,
Когда закрываю глаза.
Святой отец, вы не сможете помочь,
Я умер,
я не смогу вернуться назад.
Святой отец, вы же знакомы с богом?
Не так ли? Так вот, передайте этому сукину сыну,
Что я больше не желаю жить в его мире убогом,
Прогибая под его ногами свою спину.
Свидетельство о публикации №114062304583