Другу
Когда я плакала день - ночь,
В моей судьбе ты появился,
И смог мне просто так помочь.
Когда в себе засомневалась,
В мечту не веря и в любовь.
Когда с ним ниточка порвалась
Ты мне сказал так много слов...
Ты мне помог восстановится,
Ты отогрел своим теплом.
И я смогла остановиться,
Чтобы вернулось счастье в дом.
Хочу сказать тебе: "Спасибо!"
За то, что в жизнь мою вошел.
Хочу, чтоб вечно был счастливым
И для себя любовь нашел...
Свидетельство о публикации №114062304563
С самыми добрыми пожеланиями Витенег.
Витенег 27.08.2014 22:32 Заявить о нарушении