Мы победили в той войне
Дошли солдаты до Берлина.
Но отчего-то больно мне...
И деться некуда от сплина.
В Германии живут друзья,
И просто выросла с кем рядом,
Домой, в Россию, еду я,
С подругою простившись взглядом..
А ведь росли одной семьёй
В одной большой стране Советов,
Гордились мы родной землёй,
Читали русских мы поэтов.
Но в прошлом - Родина моя,
Раздавлено всё и разбито,
Поделены поля, моря…
И человек, всеми забытый…
Мы победили в той войне!
Но где, когда мы проиграли?
Живут там лучше… больно мне…
Но здесь поймут меня едва ли.
Свидетельство о публикации №114062304549
Вот так живём мы - вроде...
Чтоб вырасла зарплата
И с депутатов - надо...
С улыбкой,
Геннадий Сорокин 15.12.2014 19:55 Заявить о нарушении
Ирина Новакова 15.12.2014 20:59 Заявить о нарушении