Парад Планет
ПАРАД ПЛАНЕТ.
Спирали Времени-Пространства –
Вселенским Вихрем закрутив,
Дух Высший, Всей Вселенной
Царства –
Разумной Жизнью Озарил…
И сразу «Всё и Вся» ожило, –
Являя Времени отсчёт…
Но «Всё» в разряд уходит «было», –
Всему предъявит Время Счёт…
И вот уж Солнце мрачным светом –
Бросает тени надо льдом
сердец остывших, а Планета –
Объята дьявольским огнём…
Пространство, словно выгорает –
В Огне страстей и страшных Бед…
Крестом над Миром полыхает –
В последний раз Парад Планет…
Луна, свидетельница Бед, –
Печально льёт на Землю свет,
В Душе рождая просветление, –
Альтернативы просто нет.
Предупреждения комет
И Солнца частые Затмения,
Парад воинственный Планет –
Ввели Программу Обновления…
Безумцам саморазрушения –
Час наступает дать Ответ.
Да здравствует Парад Планет –
И Солнца Грозное Затмение!
ДИКАРИ.
Безумие себя разумным возомнило, –
Природу-Матерь дикою считая, –
Вокруг себя живое истребило, –
«Подобие» из сердца вытравляя…
По сути, зверь любой разумней нас.
Себя, разумным человек считая, –
Дар Разума использует, подчас, –
немереную алчность ублажая…
Но «дикарём» его не назову.
«Дикарь» Природу любит, охраняя, –
Природы Длань извечно почитая, –
Он алчность нашу расценил, как тьму.
С остервенением безумцев рубим сук, –
Который держит нас и всех питает…
А «конец света» – дело наших рук.
Но «дикари» «людей» не понимают.
Науки есть и знания давно –
Проникли за условности «мистерий»,
Но, видно, знать безумцам не дано, –
Что только «Сук» – для Истины критерий.
И недостойно даже дикарей, –
Что мы с друг другом делаем сейчас…
Безумное скопление зверей…
A «Хомо Сапиенс»? – Так это не про нас.
Свидетельство о публикации №114062304534