Часто в образах я поселяю себя

Часто в образах я поселяю себя,
Обернув серединку рулоном бумаги.
Да и вкус мой так ярок, как цвет янтаря,
И листок подо мной , набухший от влаги.
 
Зашифрованы чувства в моих письменах,
Меня надо лишь знать и откроется строчка.
Я несу настоящее только , в стихах...
И страшит лишь одно, последняя точка.
 
Крохи слёз от дождя в моей паутинке,
Невесомо застыли, орнамент простой.
Вон, смешной паучок, сняв паучьи ботинки,
С наслаждением прыгает в каплях босой.
 
Из фруктовых полос сладкая радуга,
В жёлтом свитере сочный с кислинкой лимон.
Наливная и спелая мякоть у яблока,
И бордово- пьянящий напиток крюшон.
 
Невидимкой брожу в мире странных фантазий,
Я из образов вновь создаю пирамидку.
Каждый день открываю сотню вакансий,
И везде оставляю простую визитку.
 
Пусть стекают по пальцам, мечты на страницу,
Пусть рисуются там узоры из слов.
Пусть свободными будут, в полёте как птица,
Даже если они лишь из сказочных снов.


Рецензии