хобби

По мечтаю, помолчу.                То рисую, то пишу.                Время так я убиваю.                Что художник, что поэт.                В этом смысле  прока нет                про себя сама пишу.                Мысли вслух и кое что                я сама стихи читаю.                И мазню свою смотрю                пара бросить мне затею.                Так людей я лишь смешу.


Рецензии