Сердцу много ль надо ласки?
Вырвется наружу стоном.
Острым камушком, колючим,
Криком, колокольным звоном!
Сердцу много ль надо ласки?..
Для души - тепла словесы.
Быть нормальным человеком,
Скинув грубый плащ повесы.
Маски, лица, окруженье...
Словно губка, все впитаешь.
О ДУШЕ стихотворенье!
Как болит она, - не знаешь.
Сердцу много ль надо ласки?..
Для души - тепла словесы.
Быть нормальным человеком,
Скинув грубый плащ повесы.
Свидетельство о публикации №114062300444