Защитник

Черный лабрадорчик
Шел  шатаясь,
Маленький он был еще совсем,
 К шуму городскому привыкая,
За хозяйкой он успеть хотел,
 Вдруг с насмешкой гавкнули собаки,
Жители кварталов городских,
Маленький охранник испугался,
Чуть с бордюра вовсе не упал,
Он к хозяйке искренней прижался,
Хвостик не от холода дрожал,
- Ничего мой маленький не бойся,
Вырастишь ты посильнее их,
А сейчас пойдем-ка мы домой, а?
И отправим миру новый стих,
Ты уснешь, уткнувшись мне 
В колени,
Даже толком не доев обед,
Маленький защитник,
Самый лучший,
Ведь с тобой для грусти
Места нет!   
23.06.2014


Рецензии