Мы были теми...

Мы стали теми,
Как казалось нам,
Кто чарами любви,
Как сном окутан.
Мы были теми,
Кого судьба вела,
Стирая в памяти маршруты.
Мы были теми,
Кто уйти не смог,
Лишь потому, что
Было неудобно,
Признаться в слабости своей
Тому, кто верил в вольность будних дней
С тяжёлым сердцем предстоит остаться.
Но кто ушёл,
Пускай не смеет возвращаться,
Если считает,будто время ерунда.
Оно и лечит, и калечит,
Оставит в душах: шрамы,речи,
Сотрёт из памяти пустых людей.
Я думаю,
Что им не стоит возвращаться


Рецензии