Только всё - же...

Память бьётся крылом о нишу,
                А в ответ слышит: - тише, тише...               
Что ты делаешь здесь так поздно?
                Зажигают букеты звёзды...
Что ты делаешь здесь родная?
                В час ночной где снега - без края...
А в ответ - только хлещут ветры
                О придуманный мир крокетный...
Всё что было - осталось где - то
                В переливах тепла и света...
Только всё - же уйти не может
                В окна белой стучит порошей...


Рецензии