Люди, как зеркала. 22. 06. 2014 г

     ЛЮДИ, КАК  ЗЕРКАЛА
      
          "Не выношу три вещи в жизни -               
          измен, предательств и вранья!
          Таких людей я даже в мыслях
          держу подальше от себя"
          (Одноклассники.Статусы + фото)
      
Ты ограничил сам себя
пусть даже этими тремя!
Ты эти три в себе найди,
исправь, с Любовью Всё прими,
ведь Всё и Вся Всегда Есть Ты.
Так стань Мерилом Чистоты!
Себя вначале полюби
со всем, что Есть в тебе, внутри...
На дух не переносишь то,
что есть в тебе давным-давно.
Людей, как Зеркала подносят,-
в них видят то, что сами носят.


Рецензии