Не играй любовью

Знаю я, мы не пара, знаю мне не семнадцать,
Но прошу я, надо мною не смеяться.
Ах, куда же мне деться от тоски и от боли,
Не терзай моё сердце, не играй любовью.

Пусть красив ты и молод, и доволен собою,
И поэтому, может, ты играешь любовью.
Ах, куда же мне деться от тоски и от боли,
Не терзай моё сердце, не играй любовью.

Быстрокрылою птицей юность в даль унесётся,
И когда-нибудь кто то над тобой посмеётся.
И ты тоже застонешь от любви и от боли,
И тогда пожалеешь, что играл любовью.


Рецензии