Мучительно больно за прожженные дни
Мы сами любовь свою строить вольны,
И, сами прорабы счастья своего,
От собственной лени, довольной,
Что, до сих пор, не сделано ничего.
Что умирает внутри? Так это же чувство,
К чему-то, к кому-то, любви,
Там, где поля, цветы и океаны, только лишь пусто,
И, полные, пойлом, стаканы,
И, звёзд, сгорают фонари,
Частицами птичьих гнёзд,
Окурков, покрывает, огни,
Дым не спасает, тех, кто одни,
В ком что-то умирает,
Мучительно больно за прожженные дни.
Свидетельство о публикации №114062300439