Ты не забув, шо мы з тобою братья?
Не Ваша головная боль,а наша,
По крайней мере повод будет покричать:
-То так тобi i треба Раша!!!
А у Китая трезвый взгляд на вещи,
В партнёрах разбирается,
И не кричит он на Россию,как ваш Дешиц,
И матом в адрес президента не ругается.
К тому скажу-китайские партнёры
Решили нам помочь,учтите,за рубли!!!
"Мост Золотой"на остров Крым,да через море
Построят нам они.
Да,именно ведь за РУБЛИ,а не за "зелень",
Поддержат нашу экономику друзья,
Глядишь избавим мир от этой хрени,
А то терпеть уже нельзя.
Глядишь и мир поймёт,что происходит,
Последует примеру Поднебесной,
И доллару каюк уже приходит,
Пора другим валютам уступить уж место.
И те,кто ненавидит москаля,
Поменяет сразу же симпатии,
Завидев россиянина,вдруг закричит:-Це ж я,
Ты не забув,шо мы з тобою братья?
Свидетельство о публикации №114062304321