Серый волк
В " Ну погоди " я сняться смог!
И в поросятах знаю толк!
Могу зубами сделать " Щёлк" !
Зараз съесть шестеро козлят!
Стать бабушкой больной опять,
Чтоб Шапочку перехитрить
И пирожки все проглотить!
Но вы меня не бойтесь!
Не съем! Не беспокойтесь!
В честь Нового года стал я хороший :
Ем только конфеты, торты и пирожные!
Написано в декабре 2005 года
( для сыночка в костюме волка )
Свидетельство о публикации №114062300432