Зачем ты ходишь?

Зачем ты ходишь вслед за мной,
Зачем зовёшь меня желанной?
Я жду, когда придёт другой-
Любимый, нежный, долгожданный.
Зачем ко мне приходишь ты?
Тебя терплю я лишь от скуки.
Зачем приносишь мне цветы,
Зачем целуешь нежно руки?
Ну ты пойми: любить тебя
Заставить сердце я не в силах,
Ведь сразу двух любить нельзя,
А одного я полюбила.
Пусть мы не виделись давно,
Но знаю: он ко мне вернётся,
Он постучит ко мне в окно
И сердце жарко встрепенётся.
Так не ходи же в след за мной
И не зови меня желанной,
Ведь знаешь ты: придёт другой-
Любимый, нежный, долгожданный.


Рецензии