Отдохну без тебя немного
О тебе, этим жарким летом.
Я проводила тебя, на поезд.
А сама, укатила, следом.
Отдохну без тебя, немного.
Я пожалею себя, любимую.
Не суди же, меня ты строго,
Не затащишь домой, силою.
Захочу, оторвусь по полной.
Не сердись, позвоню на неделе.
Надоело, в квартире скромной,
Поселюсь я, в шикарном отеле.
Отдохну и душой и телом:
Баня, сауна, тайский массаж.
Занималась бы, дома делом,
Но теперь, появился кураж.
Каждый вечер гремит дискотека.
Как же здорово, жизнь хороша!
В тишине, лишь моя библиотека.
Всё отстань, веселится душа.
Две недели, мне отпуска мало,
Не хочу возвращаться домой.
Работа точно, меня достала.
Здесь я стала, совсем другой.
2014 год
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №114062304228