Хоть бы как бы понять бы

Далеко-далёко, брассом ли галопом,
В одиночку, скопом - не узнать никак.
Слажено - исскустно, ненапряжно - пусто,
Весело и грустно, происходит всяк.

Образно-наглядно, не всегда приглядно:
Дёшево, накладно, всё равно не так.
В корне неприятно - хватит или ладно,
Даже непорядно - лишь бы кое как.

Иногда парадно, празднично-нарядно,
Четко, шоколадно, но не просто так.
А бывает рьяно, стойко, оловяно,
С солью на все раны,только не за так.

Человек-чудашка, ближе всех - рубашка.
Чудасей-милашка, попросту - чудак.
Хочет, но не может, может, но не хочет,
Делит то, что множит - не поймёшь никак.

Где-то и морально, в чем-то сексуально,
Чтобы популярно, разобраться б как.
Если нереально - значит виртуально,
Мегагениально. Вообщим, где-то так.


Рецензии