***

У нас в жизни так много дорожек.
У нас в жизни так много путей
И какие-то нас так тревожат,
Что вся боль сто кратнее сильней.

И когда вдруг тебе одиноко
И когда вдруг тебе нелегко
И одна лишь осталась дорога
Ты ступай,хоть  и пусть тяжело.

Ты сумеешь,ты пройдёшь.
Ну и пусть на ней ухабы,
Ну и пусть бросает в дрожь.
Ты иди,и знаю точно,счастье ты своё найдёшь.


Рецензии