Для Каждого

Для Каждого
Есть цель высшая.
Для неё рвёмся, ползём, карабкаемся

Но хоть бы успеть однажды
Вернуться Домой
И найти

Оставленного, когда то.
В дождь. Осенью.
Ночевать

               
                23.06.2014


Рецензии
очень душевная простота.

Александр Случайный   08.07.2014 14:49     Заявить о нарушении