Здравствуй
Руки твои держу...
Как же ты хороша!
Я до сих пор дрожу.
Я по тебе скучал.
Я,как волчара выл.
Я целый день молчал.
Злобу с тоской делил.
Ты извини меня...
Снова безбожно пил.
И потерял коня.
С ним и остаток сил.
Это не жизнь,а смерть.
А по другому,как?!
Подлая круговерть.
Голый бездушный мрак.
Не уходи,прошу!
Не оставляй на дне.
Ты рядом и я дышу.
А что ещё нужно мне?!
Свидетельство о публикации №114062304175