экзистенциальный кризис

Расскажу-ка жизни своей я хронику:
У меня несколько тайных поклонников
(читайте: дебилов-любовников),
А также: 2 красных диплома,
2 красных глаза
И несколько
Пикантных рассказов
Про мои love-обломы.

Еще есть куча друзьяшек,
И есть боевые товарищи,
С первыми мы пьем полторашку,
А с другими я настоящая.

А вчера был выпускной:
Пьянка, танцы, сопливые речи,
Куча фоточек, мордобой -
Вот что память запечатлит навечно.

У моих ровесников жизнь – отпад
И такие великие планы:
Купить айфон, xbox, айпад
И прожить 50 лет с n-ым болваном,
Заработать на новый свитер
И написать об этом в твиттер.

Все говорят: «Иди ты замуж!
22? ты одна?! Вот дура!»
А мне в свои 22, пожалуй,
Больше хочется в аспирантуру.

И нужно помнить, что я не школьница,
Пора быть взрослой и инициативной!
Но добиваться любви - не хочется,
А работать экономистом – противно.

Но этот кислый выплеск сублимации
Пусть будет немножко позитивным!
Я растяну мордашку и буду улыбаться.
Хорош нудеть, ленивая скотина!
Да здравствует мещанская рутина! :)
      


Рецензии
да да да

Сеня Пахомов   24.05.2017 22:41     Заявить о нарушении