Поэту обвиненья света...
До фени, хоть и больно бьют.
Он составляет жизни смету,-
Неважны горе и уют.
Читайте классиков, мадамы,-
Там всё написано уже.
В поэте ж отголоски драмы
И мелочных обид сюжет.
От света всюду мы гонимы.
Ханжа, рецензор, - воздух мнимый...
12.03.11
Свидетельство о публикации №114062304138