судьба

Знать от бога нам дано, все судьбой    предрешено .                И   галактике   небесной , путь проделать интересный.                В звездах все занесено , где родиться ? Все дано.                И вот с миссией такой , мы рождаемся с судьбой.                От суммы не откажусь, нагрешил так покарюсь.                Вот и тянем кто куда ,нашей жизни провода.                Все мы грешны на планете , знать бесовые мы дети.                Надо что то изменить  ,в церковь чаще походить.                У иконы бить челом,да в молитвах гнуть поклон.                Вымолить прощенье надо ,выпросить себе пощаду.                О детях не забывать ,о грехах повспоминать.                Попросить здоровье в прок,что бы был нам  в этом толк.                Жить позаповеди божей , нам порой совсем не гоже.                Ведь соблазн так велик , нам не кто не запретит.                Пока в душах не созреет , та свеча что богом веет.                И пока не грянет гром в церковь мы и не пойдем.               


Рецензии