Смертенесущая Экспансия Эпикоцикларий Смертистика
СМЕРТЕНЕСУЩАЯ ЭКСПАНСИЯ
(Из Лироэпикоциклария "Смертистика")
Американская
Убийственная
"Демократия"
Нахально
Лезет
На
Земной
Простор,
Творя
В
Различных
Странах
Мира
Ракетно-
Бомбовый
И
Прочий
Вооружённый
Душегубительный
Террор.
Вестимо,
Ждёт
Смертенесущую
Такую
"Благость"
Всемирное
Фиаско
И
Несмываемый
Позор.
Свидетельство о публикации №114062304044