Моей подруге

Благословляю день когда явилась ,
И наконец мечта осуществилась.
Дар неба ощутила и тепло,
Жить стало радостно ,так просто и легко..

Томясь в ночи перебирала годы,
За преданность, платили непогодой,
С обманом я смирится не могла,
Подруг таких гнала я со двора …

Страдая, столько лет в тени томилась,
С мольбою тихо к Богу обратилась,
Пошли мне свыше ту, что не предаст,
Придёт ко мне на помощь, в трудный час.

Наверно очень сильно я молилась,
Вдруг ниоткуда в жизни появилась,
Награду получила от Творца,
По жизни нас сама судьба  свела.

И опустилась с неба благодать,
Могу ей все секреты доверять,
Она двойник души моей в миру,
По зову сердца к ней и я бегу.....


Рецензии
Как же мне это понятно! Рада за вас!

Лада Смирнова 3   03.07.2014 10:35     Заявить о нарушении
Поздно встретила родственную душу, но очень этому рада....

Дочь Земли   03.07.2014 20:29   Заявить о нарушении
Почему поздно?

Лада Смирнова 3   04.07.2014 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.