Колыбельная приведения

О как узнаю спишь ли

Когда не станусь я с тобой?

Когда погаснуть мысли

И мир сграничится с землей.

Когда и руки, что касались

Тебя и снов твоих,

Застынут в хладном состояньи,

Крестом оставшись на груди.

Слышишь ли средь ночи

Песнь ангела ты моего?

Что воспоет тебе о скорби

О скорби духа моего…

Споют ли листья серенады,

Чтоб я в твой взор влетел?

Рассказами преградой,

Твой сон от страха скрыть успел.

05.06.2014


Рецензии