Ангел ты мой белокрылый...
Ангел ты мой белокрылый.
Кем ты был послан, судьбой?
В день моей грусти постылой...
Сердце от боли щемит -
Ты добротой его лечишь...
Свет излучает софит,
Но не обнимет за плечи...
Ты освещаешь мне путь,
В сумерках острой печали,
И говоришь мне - забудь!
Слезы меня врачевали...
Капали градом из глаз,
Душу огнем обжигая,
Что же случилось сейчас?
Я возродилась...другая!
23.06.2014г.
Свидетельство о публикации №114062303975
Илья Катышев 24.06.2014 09:48 Заявить о нарушении
Наталья Гарбуз 24.06.2014 16:25 Заявить о нарушении