Фальшь в Одессе

В Одессе в гости приглашают,
Всегда имеют в душе план,
Лишь простаки здесь суть не знают,
И попадаются в капкан.

В гостях вас могут познакомить,
В гостях вас могут полюбить,
В одних искусство есть готовить,
В других вас чем то удивить.

В Одессе ждите вы сюрприза,
Всегда готовы разыграть,
Не стать чтоб жертвой вам каприза,
Умейте даме отказать.

Вас пригласят здесь на Канары,
Вас пригласят здесь на Бродвей,
Так вычисляют здесь доллары,
Тот кто с деньгами чародей.

А если вы с пустым карманом,
То как не прошенный вы гость,
Здесь все пропитано обманом,
Так фальшь в Одессе в горле кость.


Рецензии