На губах засохло молоко
Ты их завтра будешь целовать.
Мы уйдём отсюда далеко.
Чтобы им нас было не достать.
Вот опять подкралась тошнота.
Спазм внутри,похожий на инфаркт.
Я пишу с заглавного листа.
У меня во лбу горит азарт.
Мы с ней будем розу поливать.
Я купила фирменный горшок.
И конечно,надо бы поспать.
Затянуть потуже ремешок.
Не сторонник выученных фраз.
И теперь всё больше я пою
для неё,она не спит сейчас.
Колыбельную баю-баю....
Свидетельство о публикации №114062300393