Меня прёт. Только вперёд

Меня прёт.
                Только вперёд.
Остановиться не даёт
Судьбы неведомая нить.
Порой не знаю, как мне быть,
Ведь отказаться от всего,
Все знают,- очень нелегко.
Хотелось бы увидеть мир,
Хотелось бы мне справить пир,
Но понимаю ,- не моё.
Своё дороже, ведь оно своё.
Хотелось наслаждаться
Мне пением других,
Но очень не хотелось бы
Мне быть от сих до сих.
Во мне бушует океан
Неведомых страстей.
О, боже, страшно, как дурман
Он дамам всех мастей.
Теперь хочу я заглушить
Судьбы неведомую нить.
О, я не знаю, как мне быть,-
Дороже всех своё.

                29.04.94.


Рецензии