Мужу

Как я рада, что так жизнь моя сложилась.
Обрела покой в семье с тобой.
Кажется, что все уж получилось.
Дети уж живут своей семьей.
Хочется сказать тебе спасибо.
Самый милый, самый дорогой.
Ты ведь мой единственный мужчина
Мишенька , ты мой родной.
Наша жизнь летела полосами
Чередуясь часто меж собой
Но мудреем, учимся с годами
Друг у друга мы с тобой.
Если чем обидела когда – то
Ты прости меня теперь за все..


Рецензии
Просто, мудро, от души. Спасибо! С теплом души!

Людмила Мизун Дидур   17.11.2016 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.