Журавли

Журавли...дети свободы...словно прилетели к нам из сказочного мира...
Ветер прорезает ваши крылья, а воздух вокруг пахнет полевыми цветами....
Там, где бьются сердца журавлей, не ведомы войны и невзгоды...
Нет страха за жизнь и тоски от разлуки...
Нет распятия от рук ближнего и вообще боли нет...
Я верю, что там где бьются сердца журавлей, наши с вами не выдержали бы и минуты...
Это про то, как непереносим кристально чистый кислород для курильщика....
Мы слишком отравлены, чтобы быть журавлями...


Рецензии