Мечты сбываются

Желаю в день рождение любви,
Здоровья,
Счастья,
Всяческих успехов,
Чтоб не было препятствий на пути,
И каждый день нес поводы для смеха,
Племянник пусть здоровеньким
Растет,
Мечты сбываются,
И строятся другие,
Пусть  в творчестве тебе всегда
Везет,
Вершины покоряются любые!
23.06.2014
____________________________________________________
Алене Колесниченко


Рецензии