Когда двое дерутся

  "Когда две соседки ругаются,
   то третья - радуется"
     Народная пословица


Когда двое дерутся,
То третий - разнимает.
Но в Украине случай,
Что "третий" "помогает"-
Подбадривает драку,
"Четвертому" кричит:
Не вздумай разнимать их!
Смотри! Кто победит?
   Дата сочин.23.06.14г


Рецензии