Юный Бог

1к:
Молодой, неопытный Бог
Создал мир, который желал.
Он его украсил, как мог,
И на крыльях счастья летал.
Поселив счастливых людей
На бескрайних чистых лугах,
Он мечтал найти среди них поскорей,
Ту одну, что к нему приходила во снах.

2к:
Протекали сотни веков...
Созерцая благостный мир,
Юный Бог не нашел в нем любовь
И, устав, тихо так загрустил…
Вдруг волос коснулась рука...
Обернувшись, Бог обомлел:
Рядом, Юной Богиней стояла она,-
Та, что сотни веков приходила во сне.


Рецензии
Красиво! Успехов тебе! Заходи ко мне. Венера.

Венера Вафина   30.04.2015 14:49     Заявить о нарушении