Гнезда пустоты
Так уместен жаждущего крик,
Что любой расклад альтернативы
Предлагает сказочный тупик.
Жажда чуда в нас неистребима,
Как халява во чужом бору;
-Граждане, не проходите мимо!
(К черту SOS, я – Enter – я иду.)
И что удивительно, все кстати,
Голос гуру и его приход,
В ноутбуках яркие скрижали,
От тоски вселенской приворот,
Шепот современника по догме,
Связи паутина на ветру,
Внешний мир, покоящийся в коме,
Харе, авэ, я в седьмом ряду….
Ностардамят новые кликуши
От ногтей до кончиков ушей,
Наполняя вакуумом души,
Пузырями ярких миражей.
Красота бывает на изломе
Лишь для сплава новой красоты,
А каверны тем и беспокоят,
Что лишь множат гнезда пустоты.
Свидетельство о публикации №114062303846
С искренним уважением, Зинаида.
Зинаида Куликова 2 01.07.2014 09:59 Заявить о нарушении