Варим кофе, посуду бьём
Варим кофе, посуду бьём,
собираем мечты по осколкам -
те мечты, что казались лишь сном.
Ждём любовь, что заглянет на кофе,
Хоть не звали на кофе её...
По ту сторону барной стойки:
В дребезги нежность, и сердце моё
С тихим шепотом, с робким всхлипом:
к черту тебя и сердце моё...
И не жду я любовь на кофе,
Не ищу в зале счастье своё...
По ту сторому барной стойки:
Темной тенью и пасмурным днём-
Стала я, а была ярким солнцем,
Нежным облаком, солнечным днём...
По ту сторону барной стойки:
Варим кофе, посуду бьём...
Свидетельство о публикации №114062303841
Просто достаточно понимать:
В мире этом она лишь тростинка...
Я верю - ты станешь лучше, Джанинка!
_______________________________
С нежностью и теплотой....
Май Тирас 11.08.2014 05:57 Заявить о нарушении